コメント
ままりん
子供も普段通りで、旦那がいいよと言っているなら行きます!
ラティ
私だったら仕事休んでるのに飲み会にはくるんだ、と負い目になるのでいかないです😖
ままりん
子供も普段通りで、旦那がいいよと言っているなら行きます!
ラティ
私だったら仕事休んでるのに飲み会にはくるんだ、と負い目になるのでいかないです😖
「保育園」に関する質問
保育園の先生の爪の長さ、ネイルについて。 保育園、年長の先生の爪が長くネイルをしているのが 気になります。 長い爪ですと、主に子どもの安全や衛生面が心配です。 ましてや着替えの援助をしたり、子供と派手に遊ぶ際…
仕事を探していて悩んでいます。 職場が自宅から17キロ、山道を行くので信号は少なく30〜40分ぐらいで着きますが、遠いなと思ってしまいます。 来週見学に行き、6月上旬に面接が決まっているのですがみなさんならもし採…
2歳児あるあるなのか気になっています🥲 今日、2歳の息子が「ピカチュウ持っていく!」となり、朝バタバタしていたのと雨で時間に余裕がなく、そのまま保育園までぬいぐるみを持参しました。 いつもなら家の玄関で「ぬい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事休んでいても行きますかね?😭
ままりん
飲み会をする人の関係性にもよりますかね🥹
普通に仲良しグループみたいな人だったら行きます!!
でも部署の集まりとか、そこまで親しい仲ではなかったらやめておきます🥲