その他の疑問 新1年生なのに初寝坊してしまいました😭😭雨がすごいので元々送っていく気… 新1年生なのに初寝坊してしまいました😭😭 雨がすごいので元々送っていく気ではありましたが二度寝してしまい起きたのが8時😇 登校時間内には送っていけましたが適当に着替えた服にボサボサ頭を門前で立っていた先生に見られてしまった😭 子供に申し訳ない🥲 最終更新:22分前 お気に入り 着替え 先生 服 はじめてのママリ🔰 コメント バナナ🔰 大丈夫です! 私も寝坊して起きたら8時過ぎてたことありました! 送っていった時に先生に「私が寝坊しちゃって」と言ってしまい、余計なこと言っちゃったと後から反省しました笑 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント