子育て・グッズ 生後4ヶ月で6.5キロです!直母なんですが、そろそろ重くて、、笑楽な授乳… 生後4ヶ月で6.5キロです! 直母なんですが、そろそろ重くて、、笑 楽な授乳姿勢ってありますか? 最終更新:44分前 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 直母 はじめてのママリ🔰 コメント みみ いつもソファーに座って、授乳クッションをして授乳していたので手に負担かかることはなかったです🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 もうこの時期暑いのか授乳クッション使うと汗だくで可哀想なので使ってません、、 小型扇風機やうちわで風をかけると嫌がります笑 1時間前 すず 高さをなるべく合わせ、赤ちゃんの首(グラグラなら)と腰を支えてあげて、縦抱き授乳しています! 47分前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうこの時期暑いのか授乳クッション使うと汗だくで可哀想なので使ってません、、
小型扇風機やうちわで風をかけると嫌がります笑