おむつの安売りなんてどこでしてるんですか?安売りしてるときに買えばいいってよく見ますけどそんな場所存在しませんが!?
おむつの安売りなんてどこでしてるんですか?
安売りしてるときに買えばいいってよく見ますけどそんな場所存在しませんが!?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
みい
私はスギ薬局でクーポンを使って買うか、ワイモバイルユーザーなのでYahooショッピングで5の付く日などPayPayポイントが沢山貯まる日を狙って買ってます✨
ゆきだるま
私の地域だとアカチャンホンポやスギ薬局、たまに西松屋が安いです。
マミーポコは安いけど、良いメーカーはあまり安くならないと感じます。
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコ確かに安いけどかぶれるんですよね😞
アカホンもスギ薬局も西松屋も安売りであえたことないです
たまに期間限定で100円くらい値下がってることはありますが😫- 5月22日
はじめてのママリ🔰
ドンキはよくやってるイメージがあります!
必要なときは知らなかったです😵
-
はじめてのママリ🔰
ドンキ見たことありませんでした!!
- 5月22日
ママリ🔰
パンパ、メリーズ、マミーポコはドンキがしてるイメージです!
うちはムーニーなのでちょっと遠くのスギ薬局でセール(ちょうど今)してる時に買ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
うちもムーニーなんですがドンキの安売り価格次第では変えてみようかなと思います🤔
スギ薬局セールしてますか!?のぞいてきます!- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
15%offクーポン2枚併用できるんですか!?
- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
いってきます!
- 5月23日
-
ママリ🔰
ドンキはムーニーほぼしてない気がします、近隣は3店舗とも取扱自体なくて😂
今、2個まとめ買いセールしてます!それに15%オフクーポン2枚が1番安いです🥹- 5月22日
-
ママリ🔰
一品に1枚までなので2つ買ったら併用出来ます!いつもはアプリと紙なんですがこないだアプリの併用可能なもの2枚も使えました!- 5月22日
はじめてのママリ🔰
普段は楽天の育児の日とかいろいろ重なってポイント高くなる日に買って、それに間に合わなければスギ薬局のクーポンで買ってます
SNS見てると1袋1000円せず買える人いてどういうこと!?ってなってます😫