子育て・グッズ 洗濯物と一緒に電子体温計を洗ってしまいましたが、子供の服やタオルに影響があるか不安です。どうでしょうか。 洗濯物と一緒に電子体温計(オムロン)を洗濯、乾燥かけてしまいました。 やってしまった🙂↕️くらいに考えていたのですが、水銀問題などが問題みたいで、、、 洗濯物に影響はあるか分かりますでしょうか?(;ω;) 子供の服やタオルなども一緒だったので余計に不安で😭 最終更新:5月22日 お気に入り 服 洗濯 体温 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント さや 電子体温計なら水銀は使わてないと思うので、壊れたら残念😭くらいかと😊 昔ながらの水銀の体温計でなければ大丈夫ですよ🙌 5月22日 さや 壊れてしまったのですね😭😭 電池抜いて乾燥させたら復活しないですかね😭 あとは母の手でだいたい予測して測っちゃいます😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 教えて下ってありがとうございます😭💓💓💓オムロンのホームページもしっかり読み安心しました(;ω;)すごく助かりました😭😭🙏🏻 お優しいお返事に感謝申し上げます( ; _ ; ) 問題は明日の朝、幼稚園前の体温測定どうしようー!!!です🥹🥹笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
壊れてしまったのですね😭😭
電池抜いて乾燥させたら復活しないですかね😭
あとは母の手でだいたい予測して測っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
教えて下ってありがとうございます😭💓💓💓オムロンのホームページもしっかり読み安心しました(;ω;)すごく助かりました😭😭🙏🏻
お優しいお返事に感謝申し上げます( ; _ ; )
問題は明日の朝、幼稚園前の体温測定どうしようー!!!です🥹🥹笑