ままり
それを言い始めるとほんとにキリがないので日付で付けてます😂
初めてのママリ🔰
私もそれめちゃくちゃ気持ち悪くて嫌で😭
私はそこまでくるなら月曜に買ったことにして、月曜6/1に書いてます!
はじめてのママリ🔰
我が家はまだ夫と2人なので食費を週7000円ずつに分けてます!
給料日が18日なので18日を起算日にしてたのですが、4月は18日が土曜日だった為17日になりました!
でも5月は18日が月曜日だったので
はみ出た最後の2日とかは、4週間の余った金額でやりくりしました!!
ままり
それを言い始めるとほんとにキリがないので日付で付けてます😂
初めてのママリ🔰
私もそれめちゃくちゃ気持ち悪くて嫌で😭
私はそこまでくるなら月曜に買ったことにして、月曜6/1に書いてます!
はじめてのママリ🔰
我が家はまだ夫と2人なので食費を週7000円ずつに分けてます!
給料日が18日なので18日を起算日にしてたのですが、4月は18日が土曜日だった為17日になりました!
でも5月は18日が月曜日だったので
はみ出た最後の2日とかは、4週間の余った金額でやりくりしました!!
「家計簿」に関する質問
財布が別の方がお金が貯まるのか一緒の方が貯まるのか、、、 自分の給料は全部貯金という方をよく見ますが我が家にはそれは無理で、、、 同じような方どのようにやりくりされてますか?((口座分け方、家計簿何使っている…
【お子さんが3人いらっしゃる方】 夫を3人目の妊活をするために説得したいので、家計簿や資産を教えていただけませんか🥲? 夫は経済的な理由で、3人目は難しいと言っています。 ①総資産 ②毎月の出費 ③毎月の貯金額(投…
私にイライラすることがあると生活費の話を持ち出す旦那。威圧的で嫌です 今は専業主婦してます。旦那も3歳まではそばにいてあげてほしいと言っているので3歳まで専業のつもりです。 何かと育児について喧嘩になったり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント