コメント
ママリ
それは…旦那さん…よく耐えてるなぁと思いました😅💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん修行ですね😂😂中々拷問うけてるしよく耐えてる、すごい!笑
-
ママリ🔰
修行!!!!拷問!!!!ですよね😭改めます😭😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
朝や昼に、「あ〜生理でダルい」とか夫に話すかLINEしておいて、
夜くっつきにいっても何もされません😁
ママリ
それは…旦那さん…よく耐えてるなぁと思いました😅💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん修行ですね😂😂中々拷問うけてるしよく耐えてる、すごい!笑
ママリ🔰
修行!!!!拷問!!!!ですよね😭改めます😭😭
はじめてのママリ🔰
朝や昼に、「あ〜生理でダルい」とか夫に話すかLINEしておいて、
夜くっつきにいっても何もされません😁
「夫」に関する質問
2ヶ月、はじめての予防接種について。 1日に全部一気に打つ予定です。 ①翌日高熱が出て、受診された方いますか?? 調べたり聞いたりする中で、皆様「大丈夫だったよ〜」という方ばかりで、どれくらい様子見でいいのかな…
東京に残るか地元に帰るか。 今東京住みで妊活中です。 ちょうど夫が転職しようとしており、妊娠した場合に私の地元に帰るか悩んでいます。 夫はどちらでもいいと言っていて私次第です。 できれば東京にいたいですが仲の…
夫が数年前に問題起こして警察のお世話になりました。 お酒のせいにするのは良くないですが、その問題はお酒を飲んだ後に起こしてて、反省してその日以来飲むのを辞めました。それから4年程経ちます。一切飲まなくなりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね、、、月2回はしていますが、もう結構私の中で多い方で🥹ごめんなさいーーー!ですね😭
ママリ
月2回してるならいいと思います😂💦
じゅうぶんじゅうぶん!って思っちゃいます😂
ママリ🔰
いまの関係性的には旦那側が待ちなので、匂わせるのは可哀想ですね😭
ママリ
一緒に寝たいだけの日と、してもいい日と同じような感じで誘ってたら可哀想ですが、今日は寝るだけだけどいい?って先に断ってるならまだいいかな?と😅
ママリ🔰
たしかに!!「今日は寝るだけ!」をしっかり伝えます!!!