※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

下かもしれないのでさげます夫と寝室が別です。たまに一緒に寝たくなり…

下かもしれないのでさげます

夫と寝室が別です。たまに一緒に寝たくなりますが、誘うと夜の雰囲気に持っていかれるため、あえて生理のときだけ一緒に寝たいと誘い、そうなりそうになったら生理だと断って寝ます。笑
夫からしたら酷ですかね🥹一緒には寝たいけどしたくはないんです、、、産後2年経ちますが気持ち戻りますかね、、、
夫にはいまは気持ちが向かないことは伝えていて理解してくれていると思っています

コメント

ママリ

それは…旦那さん…よく耐えてるなぁと思いました😅💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね、、、月2回はしていますが、もう結構私の中で多い方で🥹ごめんなさいーーー!ですね😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

月2回してるならいいと思います😂💦
    じゅうぶんじゅうぶん!って思っちゃいます😂

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いまの関係性的には旦那側が待ちなので、匂わせるのは可哀想ですね😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

一緒に寝たいだけの日と、してもいい日と同じような感じで誘ってたら可哀想ですが、今日は寝るだけだけどいい?って先に断ってるならまだいいかな?と😅

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

たしかに!!「今日は寝るだけ!」をしっかり伝えます!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さん修行ですね😂😂中々拷問うけてるしよく耐えてる、すごい!笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

修行!!!!拷問!!!!ですよね😭改めます😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

朝や昼に、「あ〜生理でダルい」とか夫に話すかLINEしておいて、

夜くっつきにいっても何もされません😁