スカイベリー
4番目が31週と33週の健診の時に逆子で帝王切開の話をされてましたが、35週の健診で逆子じゃなくなってました!
回った瞬間は分かりませんでしたが、下腹部を温めるようにしたらしゃっくりの位置が変わりました!
ママリ
臨月入って治りました!
2人とも逆子でした🥹
回った瞬間はひとつもわかんなかったです
スカイベリー
4番目が31週と33週の健診の時に逆子で帝王切開の話をされてましたが、35週の健診で逆子じゃなくなってました!
回った瞬間は分かりませんでしたが、下腹部を温めるようにしたらしゃっくりの位置が変わりました!
ママリ
臨月入って治りました!
2人とも逆子でした🥹
回った瞬間はひとつもわかんなかったです
「逆子」に関する質問
この週数で最近逆子になった気がします💦 どゅるんっていう感覚があって、今までにない感覚でした😭 逆子に急になると胎動とか何か変わった症状ありますか?💦 次の検診が来週なのでソワソワです
妊娠32週、3人目妊娠中です。 上の子2人共、切迫早産で2ヶ月ほど入院しました。 今回は、子宮頸管無力症の診断あり、初期にシロッカー手術をしています。 張り止めは1日3〜4錠内服し、糸でくくったおかげか頚管長は…
第一子を逆子で予定帝王切開で出産、現在第二子妊娠中です。 昨日からメンタルが急に崩壊してます。 なんで私は陣痛もおしるしも何もかも経験しないで、”ただ腹切っただけ”の出産なんだろうって思ったらなんか情けなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント