昔の知人について話した後、その知人が亡くなったことを知り、不思議な気持ちと喪失感を抱いています。これは偶然なのか、何かの知らせなのか考えています。
少しスピリチュアルかもです
先日たまたま昔の知人の話を友達にしていました。
特にはっきりとした意図はなくこんな人でねあの頃よく一緒にいたのなんて話をして、1.2時間後
その話の知人が亡くなったとまた別の友人から連絡が来ました。
普段その知人の話をすることはなく、でも青春時代を共にした人でした。
偶然かなとも思いましたが虫の知らせか?なにか波長があったのか不思議な気持ちとともに謎の喪失感もあります…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるまま
スピリチュアル、ほんとにありますよね💦
うちは2人目の妊娠時、上の子が赤ちゃんが産まれたらこうしてあげる!という話を突然寝る前にし始めて2日連続で話した後検査薬で陽性が出ました。
3人目の妊娠時はこれまた1番上の子が赤ちゃんがお腹に来たことを教えると、ママ良かったねー仲間できて!女の子だよ!って言われて女の子でした。
はじめてのママリ🔰
ありますよね
1番上のお子さん勘が鋭いんですかね?☺️素敵なお話です
その手で行くと私も自分自身や周りの人間の妊娠を察知できますこれも勘的な感覚です🤣
はるまま
鋭いかもしれないです🤣💦
そう言えば今回の妊娠に関しては2番目の子が股のぞきをしてたので次の日に検査薬をすると陽性でした!
えーそれはすごい🤣🤣🤣✨️
近くにいたらママリさんにも当てられてたかも🤣💖