お出かけ 今週末、友人と1歳半の息子くん、私たち親子で久しぶりに会います!会う… 今週末、友人と1歳半の息子くん、私たち親子で久しぶりに会います! 会うのはカフェで1時間ほどですが、友人には焼き菓子をお土産に渡す予定です😌✨ 息子くんにも何かあげられたらなと思うのですがなにがよいでしょうか🤔 気を使わせてしまったら申し訳ないので、1000円程度でなにかあれば教えてほしいです! いまのところキャラクターのシールブックやお菓子がいいのかなあと考えてます。 最終更新:2時間前 お気に入り カフェ 親子 キャラクター 息子 1歳半 お菓子 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シールブックいいですね🫶🏻🤍 1歳半ごろ友達が西松屋とかで売ってる連なってる小さいパックのお菓子やジュースや絵本買ってきてくれたのも嬉しかったです😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント