コメント
ミィ
寝ていて咳上げって感じの嘔吐ですかね?うちの子達もよくやります…
薬飲んでるし、きっと病院受診しても薬が変わるか継続して飲むかになるような気がします。だた気になったのが食欲がないところです。全く食べれてないのでしょうか?
飲み物は取れてますか?もし取れてるなら様子見てもいいような気もしますが、全く飲食できてないなら再度明日受診してもいい気がします😖
ミィ
寝ていて咳上げって感じの嘔吐ですかね?うちの子達もよくやります…
薬飲んでるし、きっと病院受診しても薬が変わるか継続して飲むかになるような気がします。だた気になったのが食欲がないところです。全く食べれてないのでしょうか?
飲み物は取れてますか?もし取れてるなら様子見てもいいような気もしますが、全く飲食できてないなら再度明日受診してもいい気がします😖
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝ていて咳してそのまま嘔吐してしまいました😱
結構強めのお薬を出してもらいました!
何も変わらなそうですよね。。
全く食べれないわけではないです!
普段食べてるご飯などは食べさせようとすると咳して食べません。。
飲み物とおやつ、自分の好きなものは食べます!が、普段普通に食べてるものは食べてくれません😥