コメント
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
欠席ならアプリで連絡するだけでいいと思います!
私も最初連絡帳に書いて登校班の子に預けたら、連絡帳を持っていくともれなく一緒に宿題のプリントも付いてくる事がありました。笑
欠席ならアプリで連絡するだけでいいと思います!
私も最初連絡帳に書いて登校班の子に預けたら、連絡帳を持っていくともれなく一緒に宿題のプリントも付いてくる事がありました。笑
「小学校」に関する質問
小学校の運動会 両家の両親を呼ぶ方にお聞きしたいです👂🏼 息子の学校は、運動会のあと、子どもたちは給食を食べてから下校予定です 我が家は小学校から徒歩5分程度でとても近いです 保護者が帰ってから1時間後には息子は…
新一年生です 旅行で平日2日間休むのはアリですか😂? 周りではあまり聞きません土日がほとんどですが 我が家は私も夫も平日休み+人気ホテルで土日は予約 がとれず。 さすがに小学校に入ったらなしですかね…😭?!
保育園に通っています。来年度年少クラスになるのですが、そのタイミングで幼稚園に転園する子が多いようです。 ざっと聞いたところ、15人中4〜5人ほど残留な感じです。 お友だちが一気に減っちゃうの、寂しいですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
預けるようになっててもアプリ連絡だけで大丈夫ですかね💦
アプリで欠席連絡出来るのであれば大丈夫だと思いますよ😄
恐らく、色んなご家庭あるのでスマホにアプリ入れられないとか何かしら事情ある人の為の方用の連絡帳なのかな〜と思ってます!