コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの親もA型、B型ですが姉はO型、私はAB型です😌
AO型、BO型だったらO型生まれますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
aoとboだったら血液型全パターンありえます。ママパパのご両親にoはいますか?
-
はじめてのママリ🔰
私の両親はA型とO型で、旦那の両親はB型とB型です。でも義兄がO型です!
- 32分前
はじめてのママリ🔰
わたしの親もA型、B型ですが姉はO型、私はAB型です😌
AO型、BO型だったらO型生まれますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
aoとboだったら血液型全パターンありえます。ママパパのご両親にoはいますか?
はじめてのママリ🔰
私の両親はA型とO型で、旦那の両親はB型とB型です。でも義兄がO型です!
「旦那」に関する質問
幼稚園のPTA会長をしてますが、やりだしてから1ヶ月半経ちました。 次男が年少の時から幼稚園にあるもう1つの役員(B役員とします)もやって居て、今は2つ掛け持ちでしてるのですが、会長の仕事が、お楽しみ会の準備、外…
小2娘が毎日クラスの男の子2人から嫌がらせを受けています。物を隠されたり、お尻叩かれたりするようです。 担任の先生は把握していること、他の男の子は隠しているところを見ている時は教えてくれるようです。 元々メン…
今度保育園で保育参加があるのですが、保護者1名でお願いしますと書いてあります 双子なので、旦那も連れてっていいでしょうか ⋯ ? 行けたら行きたいって言ってるのですが ⋯⋯
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
モヤモヤが消えました🥵
ありがとうございます!