妊娠・出産 10週の初マタです✨最近、手のひらと足の裏が火照ってなかなか寝付けませ… こんにちは☆10週の初マタです✨ 最近、手のひらと足の裏が火照ってなかなか寝付けません😔。。。 同じような経験をされた方、どうやって乗り切りましたか?なにか対処法があれば教えていただきたいです☺ 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 初マタ 妊娠10週目 りみ(7歳) コメント mika 私も最近足の裏が火照ります(´・ω・`) 両足の裏に熱さまシートはって 寝たら少しマシでした!(笑) でも調べてみると冷やすより 温めた方がいいって 書いてありました、、(´・ω・`) 7月11日 りみ コメントありがとうございます😆 温めた方がいいんですね💦 最近、ただでさえ暑いのに。。。 熱さまシートやってみます( ノ゚∀゚)ノ 7月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみ
コメントありがとうございます😆
温めた方がいいんですね💦
最近、ただでさえ暑いのに。。。
熱さまシートやってみます( ノ゚∀゚)ノ