コメント
あーちゃん
イライラすることもあるけど、可愛い!とかが勝ちますね。ただ、間違いなくそれと同じぐらいイライラします笑 可愛いが勝るというより、その1回でイライラが帳消しになるというか笑
またイライラしたらぶり返しますけどね笑
あーちゃん
イライラすることもあるけど、可愛い!とかが勝ちますね。ただ、間違いなくそれと同じぐらいイライラします笑 可愛いが勝るというより、その1回でイライラが帳消しになるというか笑
またイライラしたらぶり返しますけどね笑
「旦那」に関する質問
旦那B、私Aでこの間アレルギー検査のついでに初めて子供たちの血液型もついでに調べてもらいました そしたら上の子O型、下の子AB型だったんです BとAからO型が出てくることあるんですか? これ言うと父親違うの?って話…
旦那B、私Aでこの間アレルギー検査のついでに初めて子供たちの血液型もついでに調べてもらいました そしたら上の子O型、下の子AB型だったんです BとAからO型が出てくることあるんですか? これ言うと父親違うの?って話…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いが勝つ🫶素敵なママさんです❗️
私も昔はそうでした笑笑
上が中3で反抗期でどーもこーも毎日イライラ…😂
下は3歳で可愛いけどイヤイヤ期やけど可愛い❤️
とにかく何か日々イライラ、今生理中なのもありますー😩
あーちゃん
難しいお年頃…我が家は新1年生の娘がちょい反抗期でイラッとしますが笑、3歳!同じです!息子が3歳で可愛いですよね笑
今日も怒ってましたが、𓏸𓏸したいよ!もう!ぷんぷん!😠と言ってました笑 可愛すぎる🤦♀️娘も手紙とか書いてくれたりするのでまぁ。受け取ってやるか😍という感じですね笑
はじめてのママリ🔰
女子は口が立ちますからねぇ😂
私も夫には10倍返しですが😸
男の子って小さい時は可愛いですよね💕
3歳のぷんぷん!😤は可愛すぎますね笑🫶