仕事の相談です。大勢の前で話すような会議や上司などに説明することが…
仕事の相談です。。
大勢の前で話すような会議や上司などに説明することが苦手です。
凄く緊張してしまうし、上手く内容をまとめて話すことができません。
上手く話す力をつけたり、大勢の前で緊張しなくなる方法があれば教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
練習あるのみですかね🤔
仕事の相談です。。
大勢の前で話すような会議や上司などに説明することが苦手です。
凄く緊張してしまうし、上手く内容をまとめて話すことができません。
上手く話す力をつけたり、大勢の前で緊張しなくなる方法があれば教えてください😭
はじめてのママリ🔰
練習あるのみですかね🤔
「上司」に関する質問
これって失礼だと思いますか? 職場の上司の母親が亡くなりました 以前、私の叔母が亡くなった時に 事情説明して数日休みをもらった時に、 気を遣ってくださって、 香典を頂きました。 なので、今回私からも香典をあ…
保育士です。 お給料の話なんですが今、企業主導型の保育園で時給1000円で働いています。最低賃金より下ですが処遇改善など含めると最低賃金ギリギリいくかいかないか、、です。 働き過ぎた月は最低賃金に満たない事もあ…
主人の上司が出産祝いをくれるそうで何がいいか教えてと言われました。第2子のためある程度の物は揃っています。 消耗品(オムツやお尻拭き)以外の物で、自分で買うほどではないけどあってすごく便利だったものとかありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント