その他の疑問 免許取ってから1年くらい経ったペーパードライバーです妊娠期間運転して… 免許取ってから1年くらい経ったペーパードライバーです 妊娠期間運転してなくて車乗るの怖くなってしまいました😢 田舎で免許取ったので住んでいる車と人多い所も怖いです 道も分からなくて とにかくいろいろビビってます 乗ってたら慣れるもんですか?事故起こすくらいなら乗らなくていいかな思っちゃいます😥 最終更新:5月21日 お気に入り 車 妊娠 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じです! 三人目の産後、さすがに運転できないと不便だったので練習しました。 旦那に横にのってもらって、何回か乗れば慣れましたよ。 行く場所も保育園、病院、スーパー、とほぼ同じ場所ですし。 5月21日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント