ままり
全然ありです!
立ち会ったら普通に抱っこする流れになると思いますし。
はじめてのママリ🔰
旦那さんに「私が最初に抱っこすることになりそうだけど、その次に抱っこしたい?母が立ち会いだから待ってた方がいいかなって!」って聞いてみます!
旦那さんがいいならいいのかなと☺️
はじめてのママリ🔰
里帰りだったので実母が先でしたよ🙂👍
何なら義理両親が次で、旦那はその次でした🤣🤣🤣
ままり
全然ありです!
立ち会ったら普通に抱っこする流れになると思いますし。
はじめてのママリ🔰
旦那さんに「私が最初に抱っこすることになりそうだけど、その次に抱っこしたい?母が立ち会いだから待ってた方がいいかなって!」って聞いてみます!
旦那さんがいいならいいのかなと☺️
はじめてのママリ🔰
里帰りだったので実母が先でしたよ🙂👍
何なら義理両親が次で、旦那はその次でした🤣🤣🤣
「旦那」に関する質問
夫に腹立ちますが、みなさんどう思いますか? イヤイヤ期の2歳半の息子がいます。 イヤイヤ期だけど、そんな激しくはなく納得すればちゃんと動いてくれます。 さっき夜ご飯食べ終わったくらいで、手を洗いたい!と言っ…
転職迷います メリットは私がシフト制なので多忙な旦那と休みが合わせやすい。勤続年数が長いので仕事はできる。手取り18万,時短正社員。 デメリットは異動したばかりなのですが、異動先がとにかく忙しい。 休憩なし。…
幼稚園を休ませてお出かけしたら義母に苦言を呈されました 事前に幼稚園にコドモンというアプリで都合欠することを伝え 休みが被った旦那と3人でおでかけしました。 そして同居している義母が仕事を終え帰ってくると 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント