コメント
はじめてのママリ🔰
うちは発語が3歳前だったので、2語文は3歳以降だったと思います🥺
はじめてのママリ🔰
うちは発語が3歳前だったので、2語文は3歳以降だったと思います🥺
「3歳」に関する質問
言語聴覚士さんに、発語のスピードは遺伝もあるって言われたのですが本当ですか? 私の息子は初語1歳10ヶ月、旦那も発語遅め(詳しくは分からず)、旦那の妹も3歳近くまで言葉少なめだったそうです。 逆に私含め兄弟は…
1年生息子。小学校ではおしっこ漏らさないのに(入学式の次の日漏らしましたが💦) 家では16時ごろから18時半ごろの間に100%漏らしてます。漏らしてる時してることはYouTube。 夜もオムツパンパンです。全く起きません。…
3歳半の息子、エレベーターで他の人と一緒に乗るのを嫌がるようになりました。 3歳の息子がいます。もともと我が強く悩んでいるのですが ここ数週間突然エレベーターを他の人と乗ることをいやがり 「みんなとのるのやだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか😭
発語は1歳頃からあるのに伸び悩んでまして...今はペラペラお喋りしてますか?
はじめてのママリ🔰
もう小2なのでうるさいくらいよく喋ります💦
1歳からだと心配になりますよね🥺
自宅保育でしょうか?