はじめてのママリ🔰
免疫強いのだと思います😊うちも下の子が強くて1歳1ヶ月から保育園に行って今4歳ですが、発熱で呼び出しがあったの一度のみです(笑)先生に〇〇ちゃんは本当に休まないよね!って言われてます😂
ママ
上のコは2歳、3歳で預け、下のコは6ヶ月や、11ヵ月で預けましたが皆1度も休まず元気でした😄
下のコは特にクラスでインフル、嘔吐下痢が流行っても1回ももらってこずピンピンしてて、いつも元気いっぱいだね!っと言われてました。
はじめてのママリ🔰
免疫強いのだと思います😊うちも下の子が強くて1歳1ヶ月から保育園に行って今4歳ですが、発熱で呼び出しがあったの一度のみです(笑)先生に〇〇ちゃんは本当に休まないよね!って言われてます😂
ママ
上のコは2歳、3歳で預け、下のコは6ヶ月や、11ヵ月で預けましたが皆1度も休まず元気でした😄
下のコは特にクラスでインフル、嘔吐下痢が流行っても1回ももらってこずピンピンしてて、いつも元気いっぱいだね!っと言われてました。
「1歳」に関する質問
幼稚園の送迎についてです。 上の子が幼稚園で下の子1歳なのですが、 今日みたいな大雨や、下の子がやっと寝た。。みたいな時 一瞬の迎えでも車には置いていかないですか? ダメなことはわかってますがやってる方いません…
もうすぐ1歳です! テレビがただ流れしている状態で生活しています。 基本ニュースとお昼のワイドショーで教育番組やYouTubeなどは見せていません。イット!の天気予報のコーナーにガチャピンが出ていて見ると嬉しそうな…
1歳のお誕生日に向けてバースデーフォトを予約しようと思ってるのですが、誕生日からどれぐらい前に撮影しましたか?🤔💭 7月17日がお誕生日なのですが保育園の空きがあるので入れる可能性があり、入れた場合は7月1日から入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント