※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

子どもたちを見てると、疲れるなぁ、、イライラするなぁ、、早く寝て欲…

子どもたちを見てると、疲れるなぁ、、イライラするなぁ、、早く寝て欲しいな、、って思ったり、でもこんな風に過ごせるのもあと数年、、と思うと胸がギュッと切なくもなる。。この二つの感情が行ったり来たりしていてしんどくなります。。同じ方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦
本当に大好きで大好きで、これ以上に愛せるものなんてないと思います。
でもやっぱりイライラしちゃうんですよね…
それでまた罪悪感に襲われたり、数年しか味わえないのに…とか後悔してしまいます😢

• xo

xo

あー💦共感ありがとうございます😭
    でもお子さんまだ小さいのでまだまだ堪能できますよ!私はその頃は全然気づけていなかったので。。
    私は上の子が小学生になって急に考えるようになりました💦

• 38分前
うさぎ🔰

凄いお気持ち共感します。
可愛いし愛してるけど、それとこれは別問題ですよね。

• xo

xo

共感ありがとうございます😭
    子どもたちが大きくなると一緒に出かけることや、一緒にご飯を食べることも少なくなるし、家が静かになると聞いて
    すごーぉく寂しい気持ちになりました。。今4歳、9歳です💦

• 36分前