雑談・つぶやき わかる、、これ以上がんばったらまた病む😂😂自分に優しく、今日は晩ご飯… わかる、、これ以上がんばったらまた病む😂😂 自分に優しく、今日は晩ご飯作りやめて スーパーのお寿司にする!! 仕事のノートまとめられてないけど、 週末やればよし!今日はもう考えないようにする😂 休むの、大事!! 最終更新:1時間前 お気に入り ご飯 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント aimi♥️🥺 お疲れ様です! わかります! 私も今日は無理だなと思って、旦那に夕飯買ってきてもらいます! 私と娘は適当に食べます🤣 休むの大事ですよねー☺️🩷 ゆっくりしてください😊 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント