コメント
はじめてのママリ🔰
自治会とか入っていますか?
我が家は、自治会の支部長?の方に、隣の家の木の枝が伸びてきて実が落ちたりしてそれを勝手に片付けていいのか、敷地内に入ってきている枝をどうやって許可を取って切ってもいいのか相談ありましたけど主さん、どうします?と角が立たないように聞いてくれて、翌週隣の家のご主人が切っていました!
はじめてのママリ🔰
自治会とか入っていますか?
我が家は、自治会の支部長?の方に、隣の家の木の枝が伸びてきて実が落ちたりしてそれを勝手に片付けていいのか、敷地内に入ってきている枝をどうやって許可を取って切ってもいいのか相談ありましたけど主さん、どうします?と角が立たないように聞いてくれて、翌週隣の家のご主人が切っていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳11ヶ月女の子 発達大丈夫でしょうか?これはグレーですか? 気になる点 〇幼稚園入って1ヶ月経っても、靴箱に靴を入れられない 〇身の回りの事をしようとしない(服脱ぐ着るなど) 〇絵本、お歌、給食中歩き回ることが…
やらかしてしまいました💦 旗当番で、久々に顔見知りママさんに遭遇した 時の会話です🤣 Aママ 「久しぶり〜✨最近、はじめてママり娘ちゃん と一緒にたまーに帰ってきますよね🌸」 わたし 「そうですね〜☺️ Aママ 「一…
気弱な性格の小2息子、嫌なことを言われたりされても言い返せず言われっぱなし。 家では下の子に強気の内弁慶。 コツコツ型で勉強はそこそこ得意だけど運動神経ゼロ、コミュ力ないので自信がないんだと思います。 こうい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ビンゴ
コメントありがとうございます!
町内会?みたいなやつに入ってますが、ちょうど今年町内会長がそこの畑の家の方なんです🥲
はじめてのママリ🔰
あららそりゃー言いづらいですね💦
草がこちらのエリアに出てきてる分こちらで切っちゃってもいいですかぁー??
と、満面の笑顔で聞いてみるとかすると、あー邪魔しちゃってるのかな?と気づかせる事も出来そうですね😓