ラティ
個人的にはむしろ早い思います😊
あき
むしろ早いと思いました!
✩sea✩
早いですね!
うちは年長さんくらいでした!
はじめてのママリ
むしろ早いかと、下の子はお手本見ないと書けないですし、上の子も書けるようになったの年長ですよ😅
ちゃむ
早いです!!
うち読めもしないしもちろん書けません💦
ラティ
個人的にはむしろ早い思います😊
あき
むしろ早いと思いました!
✩sea✩
早いですね!
うちは年長さんくらいでした!
はじめてのママリ
むしろ早いかと、下の子はお手本見ないと書けないですし、上の子も書けるようになったの年長ですよ😅
ちゃむ
早いです!!
うち読めもしないしもちろん書けません💦
「4歳」に関する質問
保育園または幼稚園で 入学時支援級にするか普通級にするか見学に行くように言われました。 来年小学生なのですが、指示が通りにくく落ち着きがありません。 絵など表しながらやれば通ります。 運動面も平均です。 興味…
妊娠8ヶ月、4歳の息子がいます。 客観的に見て、うちの夫が育児家事などに協力的、常識的の範囲内なのか教えてほしいです。 ①土日は基本的に予定を入れず、家族との時間に充ててくれます。 ②週によっては2回ほど接待があ…
モヤモヤしたんですがそういうものなんでしょうか。 少し長い&文章無茶苦茶で申し訳ないです。 私の気にしすぎとかそういうもんだよとかの意見でもいいです。 先日園にお迎えに行ったら一人の子が他の生徒に向けておも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント