精神疾患で通院8年目です。体調や思考に波があって、なかなか仕事が続き…
精神疾患で通院8年目です。
体調や思考に波があって、なかなか仕事が続きません。
誇大妄想が出てしまって、もっと良い仕事がある!とか雇われてるのが嫌だ!と思って辞めてしまいます。
あと他の人の顔色がすごく気になってしまい、陰で悪口を言われるんだ…って思って仕事に行きづらくなってしまいます。
同じく妄想などがある方、お仕事どうされてますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぶーちゃん
私は辞めました!仕事!😅
鬱、睡眠障害で通院と服薬してましたがママさんと同じく人の顔色気にしたりホントはそー思ってないんだろとか色々あることないこと考えてなかなか仕事も手つかずで。旦那と話し合って専業主婦にしました!🫡家計はカツカツですが気持ちわすごく楽で専業主婦になってから症状が落ち着き、通院も服薬も終わりました☺️ごめんなさい、参考にもならないかもしれないですが💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
専業主婦になってから症状落ち着かれたんですね☺️
働くの向いてないなって自分では思ってたんですが、これまた勢いで離婚してしまって、自業自得なんですが働かなきゃいけなくて。
頑張らないといけないって思ってるのになかなか思うように行かなくて😭
養ってくれる男性見つけたいなって思っちゃいます💧