※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生のママさん居ますか?2年生になりました。仲良しの3人何ですがちょ…

小学生のママさん居ますか??
2年生になりました。仲良しの3人何ですがちょいちょいお友達2人の家に遊びに行ってるようです。こういう時たまには家で遊ばせたりしてますか??

正直うちは賃貸だし次女は幼稚園なので下ふたりが家にいるんですよね、リビングは散らかってるし子供部屋は毎朝長女がファッションショーして着替えていくので服が散らかってます…

コメント

ママリ

賃貸のときは
お泊まり会はうちでは無理だけど
遊ぶくらいなら、呼んでました!
順番で遊ぶのが揉め事ないかなーと
思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😂子供部屋ほぼ物置なのでエアコン着いてないしでこの時期気まずいです

• 50分前
  • ママリ

ママリ

今後ずっとそこに住むなら家を掃除したりエアコンつけるしかないかなー?と💦
    もっと友達増えていくと思うので、、
    引っ越す予定などあるなら
    それまではうちはごめんねーって言えますが💦

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は3月に引越ししてきて寝室のエアコンすらまだです笑
    エアコンないから涼しくなったら遊びに来て~と助言させときます😂

• 42分前