子育て・グッズ 小学生のママさん居ますか?2年生になりました。仲良しの3人何ですがちょ… 小学生のママさん居ますか?? 2年生になりました。仲良しの3人何ですがちょいちょいお友達2人の家に遊びに行ってるようです。こういう時たまには家で遊ばせたりしてますか?? 正直うちは賃貸だし次女は幼稚園なので下ふたりが家にいるんですよね、リビングは散らかってるし子供部屋は毎朝長女がファッションショーして着替えていくので服が散らかってます… 最終更新:36分前 お気に入り 着替え ファッション 幼稚園 仲良し 遊び 友達 服 子供部屋 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 賃貸のときは お泊まり会はうちでは無理だけど 遊ぶくらいなら、呼んでました! 順番で遊ぶのが揉め事ないかなーと 思ってます! 52分前 はじめてのママリ🔰 ですよねー😂子供部屋ほぼ物置なのでエアコン着いてないしでこの時期気まずいです 50分前 ママリ 今後ずっとそこに住むなら家を掃除したりエアコンつけるしかないかなー?と💦 もっと友達増えていくと思うので、、 引っ越す予定などあるなら それまではうちはごめんねーって言えますが💦 45分前 はじめてのママリ🔰 実は3月に引越ししてきて寝室のエアコンすらまだです笑 エアコンないから涼しくなったら遊びに来て~と助言させときます😂 42分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂子供部屋ほぼ物置なのでエアコン着いてないしでこの時期気まずいです
ママリ
今後ずっとそこに住むなら家を掃除したりエアコンつけるしかないかなー?と💦
もっと友達増えていくと思うので、、
引っ越す予定などあるなら
それまではうちはごめんねーって言えますが💦
はじめてのママリ🔰
実は3月に引越ししてきて寝室のエアコンすらまだです笑
エアコンないから涼しくなったら遊びに来て~と助言させときます😂