コメント
ママリ
賃貸のときは
お泊まり会はうちでは無理だけど
遊ぶくらいなら、呼んでました!
順番で遊ぶのが揉め事ないかなーと
思ってます!
ママリ
賃貸のときは
お泊まり会はうちでは無理だけど
遊ぶくらいなら、呼んでました!
順番で遊ぶのが揉め事ないかなーと
思ってます!
「着替え」に関する質問
誰か励ましてください!!!😂😂 今日子供とプールに行ったんですが なんと、、 更衣室を間違えて男子更衣室で着替えました!😂😂😂 去年2.3回行ったプールで 今年は初です! 受付して左に更衣室があるのは覚えてたんで入…
グーンってちゃんと履かせてもその後ズレやすいですか? 保育園のサブスクがグーンで、最近おしっこ漏れでお着替えしてくることが多いです。 うちの子にグーンが合わないならサブスクやめて持参にしようかなと思っている…
年子の寝かしつけ、また1歳半の子のベビーサークルの必要性について。 3歳1ヶ月、1歳6ヶ月の年子姉妹です。 今まで、リビングにかなり大きめのサークルがあり、上の子のお風呂後の着替えのときや、寝かしつけの待機な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今後ずっとそこに住むなら家を掃除したりエアコンつけるしかないかなー?と💦
もっと友達増えていくと思うので、、
引っ越す予定などあるなら
それまではうちはごめんねーって言えますが💦
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂子供部屋ほぼ物置なのでエアコン着いてないしでこの時期気まずいです
はじめてのママリ🔰
実は3月に引越ししてきて寝室のエアコンすらまだです笑
エアコンないから涼しくなったら遊びに来て~と助言させときます😂