お出かけ 今度の日曜、子供2人(未就学)連れて新幹線で名古屋から東京へ行きます!… 今度の日曜、子供2人(未就学)連れて新幹線で 名古屋から東京へ行きます! 子供は無料なので自由席で 3人席取りたいなーと思うんですが 日曜の名古屋駅からだと無謀ですか?😭😭 そしたら、子供1人分の指定席買って 2人の席に3人座ったほうがいいですかね? 3人席のところに2人分だと 他の人が来た時に迷惑になるから 2人席を選んだほうがいいですか? 最終更新:5月21日 お気に入り 1 新幹線 無料 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、未就学児2人なら、指定席2席のところで、3人で座ります✨ 5月21日 はじめてのママリ🔰 名駅からだと混んでる時もあるので3人横並びは難しいかもしれません。 指定席で2席買う方がいいですよ。 5月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント