住まい トミカ収納の助言ください!見せる収納?の小さい本棚みたいになってる駐… トミカ収納の助言ください! 見せる収納?の小さい本棚みたいになってる駐車場風の収納を見かけました。あれって実際どうですか?崩れやすいですかね? それなりの値段なので、買うか迷います。 今は無印で買ったケースにざばーっと入れてますが、探すのが大変で、、 ダイソーや無印などで自作するのもありですかね? トミカ狂い持ちママさん、教えてください! 最終更新:5月21日 お気に入り 収納 無印 トミカ 車 値段 ダイソー はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ うちもザバーっと入れてるのですが、友人宅は百均に売ってるケース(画像のようなやつで開くと2段や3段になるタイプ)に入れてました! 使いやすそう!と思ったのですが毎度忘れて買えてません😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント