子育て・グッズ トイトレについてアドバイスお願いします!保育園からおむつからパンツに… トイトレについてアドバイスお願いします! 保育園からおむつからパンツに替えるように言われました。保育園では濡れたことがわかるように層になっていない普通のパンツにして欲しいと言われました。 保育園用は普通用にして、就寝時は3層か6層のトレパンにしようと思ってます。 ブリーフとはボクサーがあったり、サイズもどれが良いかわかりません。上は大体は95cm着てます。物によって90cmだったり100cm も着てるので… 最終更新:5月21日 お気に入り 保育園 おむつ 体 パンツ トイトレ 新米ママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント