コメント
はじめてのママリ🔰
私なら体調悪いことを伝えてきた=断りづらいから言ってて欲しいのかな?と判断して延期で!って言っちゃいます😂
ママリ
友達が悪くならないように自分のせいにします。微熱っぽいとか言っときます。
無理して行って悪化しても可哀想だし、出先で倒れられても困るので。。
はじめてのママリ🔰
私なら体調悪いことを伝えてきた=断りづらいから言ってて欲しいのかな?と判断して延期で!って言っちゃいます😂
ママリ
友達が悪くならないように自分のせいにします。微熱っぽいとか言っときます。
無理して行って悪化しても可哀想だし、出先で倒れられても困るので。。
「ココロ・悩み」に関する質問
4年生です。 学校から帰ってきていつもと様子が違ってたら担任に聞きますか? 帰ってきても元気がなくて手も洗わず座ってボーッとしてます😭 いつもは遊びに行くのに最近遊びに行かなくなりました。 何日か続いたら聞きま…
4歳10ヶ月、もうすぐ5歳の年中の男の子の事で相談があります。。 みなさん幼稚園から帰ってきたらおやつしますか? 実母に毎日そんなお菓子あげて大丈夫なん?体悪いやん。と言われます。 1日2個と決めてます。 駄菓子屋…
上の子が学校での色覚検査で疑いありとの結果を持ち帰りました。 夫が未診断ですが色弱なのは確定していて、私は見えていても保因しているかは父が亡くなっている為わからず😥 ネットで拾える検査を見せた限りは全て読めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それがありがたいですよね💦無理して行かせるのもな、、