小学校の運動会ってこういう髪の子いますか?幼稚園の時はこういう変わっ…
小学校の運動会ってこういう髪の子いますか?
幼稚園の時はこういう変わったゴムの使い方?が禁止だったので、(インスタでよく見る長いゴムを編み込んでる髪型をしてきた子が注意されてました)
ネオンカラーのゴムで玉ねぎ結びしたりしてました!
また玉ねぎでもいいのですが、一回やってみたいなーとも思うんですが、悪目立ちするならやめたいなと思って🤔
小5の上の男の子いるんですが、引っ越しで2年生の時からしか参加してなくて1年生がどんな頭してるかわからず💦
ビデオ見返したら少ししか写ってませんが2年生は結構落ち着いてるなと思いました🙄
女の子って小学生になるとヘアアレンジ落ち着いてきたりしますよね?小1はまだ幼稚園児の延長な感じでいけるんでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳)
コメント
しましま
家の子の小学校では見かけません。
娘も少し髪型で見分けやすくしたいと思いましたが、1年生時で拒否されました💦
ガラッと好みが変わる時期ですね。
はじめてのママリ🔰
うちの小学校は、いましたよ!
でも、2人くらいしか見なかったかなー
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園特有の文化なんですかね?笑
あんま悪目立ちするのも嫌だしなぁ🙄
いつもの玉ねぎくらいにしようかな??- 32分前
adamo
低学年ではチラホラいましたね。
学年が上がると少なくなって、高学年はいなかったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
息子のビデオを見返しても小2の時点で派手な髪の子はいませんでした🥺
ヘアアレンジ自体がシンプルになりますよね?🥺
1年生までがギリアリな感じですかね🙄- 31分前
はじめてのママリ🔰
あんまり幼稚園みたいに派手派手にしないんですかね🤔
上の息子も派手なネオンカラーの靴か短めの靴下か、てくらいで、女子みても意外と普通の髪型してたりして🤔
玉ねぎヘアーくらいにしようかなー🥺