雑談・つぶやき 今日で籍を入れて1年🙌💕なのに38.6の熱をだしてしまったお出掛けどころ… 今日で籍を入れて1年🙌💕 なのに38.6の熱をだしてしまった お出掛けどころかご飯を作るのも辛い😭 ごめんねってして なんか買ってきてもらおう 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 熱 ご飯 うにぐり(8歳) コメント 退会ユーザー 大変ですね~😢 私は1年記念日、ちょうどつわりピークだった頃で同じく作れず、、 理想とはほど遠かったですね(笑) 7月11日 うにぐり ちょっとおしゃれなところで ディナーとかしたかったです😭😭 7月11日 退会ユーザー わかります~! 私もフレンチとか行きたかった😢 でもプレゼント交換なしって言ってたのに旦那が高いアロマのクリーム買ってきてくれたから、いい思い出になりました✨ 7月11日 うにぐり 旦那さんがサプライズしてくれるなんて素敵な記念日じゃないですか。 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにぐり
ちょっとおしゃれなところで
ディナーとかしたかったです😭😭
退会ユーザー
わかります~!
私もフレンチとか行きたかった😢
でもプレゼント交換なしって言ってたのに旦那が高いアロマのクリーム買ってきてくれたから、いい思い出になりました✨
うにぐり
旦那さんがサプライズしてくれるなんて素敵な記念日じゃないですか。