※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

占いを気にして、もうどうしていいか分からないです。住宅について詳し…

占いを気にして、もうどうしていいか分からないです。
住宅について詳しい方、占いに詳しい方、いらっしゃいましたら助けてください😭
引っ越したい場所が、今いる場所からみると東、東南、南あたりです。
今年2026は、その中だと、東南のみ大丈夫だそうです。2026は終わりに近づくほど運気悪くなり、私は大殺界最後の年です。
ですがもうこの時期で、いい物件が全くありません。
2027、2028はさらに運気が悪く、引っ越しだめだそうです。
2029、2030は南がよくなるそうですが、東も東南もダメ…
今の賃貸は、1LDKで40平米、2人目もできればほしいから、2029まで待つのは無理そう
①案1 今年東南の賃貸に引っ越して、2029に引っ越せる方角の選択肢を増やす
②案2 今年東南に家を買う
③案3 2029まで引っ越さないで2029に南で探す

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしたら良いか分からなくなった時に頼るのが占いであり、占いを気にしすぎてどうしたらいいかわからなくなったらもう本末転倒です。
引っ越したい場所があるならさっさと引っ越すし、(時期なら暑すぎず寒すぎない今が最適)引っ越しに色々と不安を感じるなら今のままで良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、悪いと言われるともう気にせずにはいられないです💦

• 3分前
ママリ

占い勉強中です。
大殺界というと六星占術ですよね。六星占術は確か16元法のいくつかと四柱推命を掛け合わせて作られた占いで、基本はゲッターズ飯田も四柱推命も同じ干支学を噛んでます。土星人とか銀の羅針盤とか、名称が変わっただけで、仕組みは同じだと思います。それぞれの占い師さんが、他の扱い易い占技を取り入れてるとは思いますが…。

住宅購入の名義人はママリさんですか?ママリさんであれば細かく見る必要がありますが、もし旦那さんであれば、ママリさんの大殺界は関係ないと思います。気を背負うのは男性だと学びました。

因みに不動産については、鍵を受け取った日付に気が宿るそうです。

私は流れに任せて勢いで建売を購入しましたが、旦那の生年月日と運勢と鍵を受け取った日付が見事に発展する良い日で驚きました笑

なるようになりますよ🏠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!流れに任せて、いい方に行ければいいですね!
    私は引っ越したい家があったのですが、今年引っ越すと、九星気学で方角が夫が大凶になるといわれ、買うのをあきらめてしまいました。
    今はどう頑張って探しても、いい物件がでてこなくて…時期じゃないのかもですね💦

• 3分前