妊娠・出産 貧血が改善しないまま出産された方、分娩時に異常はありましたか?妊娠中… 貧血が改善しないまま出産された方、分娩時に異常はありましたか? 妊娠中期からずっと鉄剤を飲んでますが、ヘモグロビン7〜8のまま改善しません。日常的に疲れやすい、眠いの症状があります。 最終更新:39分前 お気に入り 妊娠中期 分娩 症状 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳9ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 4人目貧血してきされて改善せず出産でしたが、特に異常はなく産後も注射してもらってました😊 40分前 はじめてのままり 分娩前後に輸血しました 。 39分前 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント