papapa
大昔、調理室で働いた事があるのでお気持ち分かります😣
密室で外部の人間が出入りしないのと、人の目がないからか意地悪しやすい環境だと思います💔
パートですし辛かったら無理せず辞めてもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
人間関係っていちばん大事ですよね…
papapa
大昔、調理室で働いた事があるのでお気持ち分かります😣
密室で外部の人間が出入りしないのと、人の目がないからか意地悪しやすい環境だと思います💔
パートですし辛かったら無理せず辞めてもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
人間関係っていちばん大事ですよね…
「パート」に関する質問
保育園に預けるのに就労条件で月12日以上かつ一日4時間以上勤務とある場合について。(東京都練馬区) 一日3.5時間、週4日、月16日勤務だと定期的に提出する就労証明書でバレたらやはり指摘されますか?(月12日以上はク…
ステップワゴン・ノアボクシー どちらを買う?買いましたか? ファミリーカーの購入を検討しています。 散々YouTubeなどで両車の比較動画を見てますが、4歳の息子が酔いやすいこと、3列目のシートがしっかりしている方が…
看護師の方に質問です! 一歳娘がおり、育休復帰後からパートとして働いています。 今、働いている部署が、事前に聞いていた話とは異なることが多く、子育てとの両立が難しいです。そのため退職を申し出たのですが、同じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント