その他の疑問 宮城県塩釜市の坂総合病院では出産のとき、産声や産まれるところなどを… 宮城県塩釜市の坂総合病院では出産のとき、産声や産まれるところなどをスマホで撮影しても大丈夫でしょうか? 分かる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:8時間前 お気に入り 夫 出産 撮影 総合病院 宮城県 スマホ はじめてのママリ🐁 コメント あおまま 坂で出産しました。 2年前なので変わってるかもしれませんが、エコーも撮れなかったし出産のときも撮影は出産後のカンガルーケアで看護師さんが撮ってくれたくらいです、生まれた後は撮った記憶です📸 9時間前 はじめてのママリ🐁 回答ありがとうございます。 出産後カンガルーケアや出産後の撮影だけですね、初出産なのでどうしても産声や産まれた直後などはおさめておきたいと思ったので次回助産師さんにも確認してみます。 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐁
回答ありがとうございます。
出産後カンガルーケアや出産後の撮影だけですね、初出産なのでどうしても産声や産まれた直後などはおさめておきたいと思ったので次回助産師さんにも確認してみます。