子育て・グッズ 自然に卒乳したのでいつが最後の授乳だったかわかりません!笑 下の子産… 自然に卒乳したのでいつが最後の授乳だったかわかりません!笑 下の子産まれていつだったっけなぁと思い出そうとしてるんですが。。 たしか2歳頃だったと思うんですが、その頃はお昼寝前に1回授乳してて、いつのまにかなくなって…あれいつだっけみたいな笑 自然に卒乳した方はいつ頃だったか覚えてますか?🤣 最終更新:22分前 お気に入り お昼寝 授乳 卒乳 2歳 ままりぃ コメント ことり うろ覚えですね😅 長女は一歳すぎ、次女は保育園入ったくらい、、だったと思います! 三女だけまだぴよログがあるのでわかります笑 42分前 ままりぃ ありがとうございます! ママリ見てたらこの日が最後の授乳!って覚えてる人すごいなって思って…なんかうろ覚えになりますよね💦笑 ぴよログで見るのわかります🤣大きくなってだんだんオムツ交換の回数で飲めてるか判断しなくてよくなったり授乳も減ってきたらもういいかってつけなくなっちゃってて📝笑笑 33分前 ことり 上2人は3ヶ月くらいでぴよログやめたんですが、三女はミルクだったり0歳から保育園でアレルギーとかのチェックも見直しやすくてなんとか続けてます😂 29分前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
ママリ見てたらこの日が最後の授乳!って覚えてる人すごいなって思って…なんかうろ覚えになりますよね💦笑
ぴよログで見るのわかります🤣大きくなってだんだんオムツ交換の回数で飲めてるか判断しなくてよくなったり授乳も減ってきたらもういいかってつけなくなっちゃってて📝笑笑
ことり
上2人は3ヶ月くらいでぴよログやめたんですが、三女はミルクだったり0歳から保育園でアレルギーとかのチェックも見直しやすくてなんとか続けてます😂