コメント
ことり
うろ覚えですね😅
長女は一歳すぎ、次女は保育園入ったくらい、、だったと思います!
三女だけまだぴよログがあるのでわかります笑
ことり
うろ覚えですね😅
長女は一歳すぎ、次女は保育園入ったくらい、、だったと思います!
三女だけまだぴよログがあるのでわかります笑
「2歳」に関する質問
2歳から年少入園までの間自宅保育の方‼️ 毎日何してますか?? 毎日外でてますか、、? 元々インドアなのもありどうしても家にいがちになります。 まだ夫婦ともに若く、専業主婦でお金も使い放題!とかじゃないので外食…
2歳発熱3日目 全然離れてくれなくてしんどいです😭😭😭 朝からずっとソファに寝転がってます。 洗濯、洗い物すると だっこしてよぉぉぉ😭😭😭😭と。 かわいいけど、、、何もできない、、、泣
もうすぐ慎重派の2歳 お外が怖くて 外に出たがらないです 引っ越しして最初の方は外で遊んでたのですが お隣さんがフェンス越しにばあ!ってしたのをきっかけに 怖がってしまって そこからお外にいくときは絶対抱っこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
上2人は3ヶ月くらいでぴよログやめたんですが、三女はミルクだったり0歳から保育園でアレルギーとかのチェックも見直しやすくてなんとか続けてます😂
ままりぃ
ありがとうございます!
ママリ見てたらこの日が最後の授乳!って覚えてる人すごいなって思って…なんかうろ覚えになりますよね💦笑
ぴよログで見るのわかります🤣大きくなってだんだんオムツ交換の回数で飲めてるか判断しなくてよくなったり授乳も減ってきたらもういいかってつけなくなっちゃってて📝笑笑
ままりぃ
離乳食も登録できますもんね🤔✨
0歳から通っているとつけていると便利そうです😍いつまで飲むのかわからないけど頑張ります😂笑