※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
子育て・グッズ

自然に卒乳したのでいつが最後の授乳だったかわかりません!笑 下の子産…

自然に卒乳したのでいつが最後の授乳だったかわかりません!笑 下の子産まれていつだったっけなぁと思い出そうとしてるんですが。。
たしか2歳頃だったと思うんですが、その頃はお昼寝前に1回授乳してて、いつのまにかなくなって…あれいつだっけみたいな笑
自然に卒乳した方はいつ頃だったか覚えてますか?🤣

コメント

ことり

うろ覚えですね😅
長女は一歳すぎ、次女は保育園入ったくらい、、だったと思います!
三女だけまだぴよログがあるのでわかります笑

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    ママリ見てたらこの日が最後の授乳!って覚えてる人すごいなって思って…なんかうろ覚えになりますよね💦笑
    ぴよログで見るのわかります🤣大きくなってだんだんオムツ交換の回数で飲めてるか判断しなくてよくなったり授乳も減ってきたらもういいかってつけなくなっちゃってて📝笑笑

• 33分前
  • ことり

ことり

上2人は3ヶ月くらいでぴよログやめたんですが、三女はミルクだったり0歳から保育園でアレルギーとかのチェックも見直しやすくてなんとか続けてます😂

• 29分前