コメント
ママリ🔰
背中の緊張が強いのかなって思います!縦抱きや抱っこ紐も原因になったりしますがどうでしょう🤔
ママリ🔰
背中の緊張が強いのかなって思います!縦抱きや抱っこ紐も原因になったりしますがどうでしょう🤔
「月齢」に関する質問
2歳になった双子です。最近一人がベビーカーに立ったり座ったりする様になってしまい、椅子から勝手に降りた際に、下の荷物入れも壊してしまいました。 本当に外出にまいっています。 このぐらいの月齢の双子がいらっし…
女の子で活発な赤ちゃんって珍しいんでしょうか…?🥲 生後11ヶ月の娘なんですがいつも元気いっぱいでよく動き毎日にこにこげらげら笑っています。 この前同じくらいの月齢のママの集まりがあって参加したのですが、うちの…
最近5ヶ月になりました👶月齢が近いお子さんをおもちの方、夜中どのくらい寝てくれますか? 夜中ぐっすり寝て欲しくて寝るときだけミルクに変えたんですが、20時に最後のミルク120→23時に起きて100→2時に起きて120→4時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
縦抱きも抱っこ紐もまだしたことないんです😣
背中の緊張も上の子の方が全然強かったイメージで、、
ただ足の力がすごく強くて足の蹴る力で横向きになってる感じです😭