家族・旦那 不登校の子が今日はやっと朝から学校に行けて1ヶ月ぶりの1人時間だーー… 不登校の子が今日はやっと朝から学校に行けて1ヶ月ぶりの1人時間だーーー!!!!! って思ったら、旦那が「今日は家で仕事しよー。」って🫠 何か男の人って、自分が家にいるだけで家族は嬉しがるって勘違いしてません? 『いるだけ』『早く帰ってくるだけ』なら全然邪魔なんですけど😑😑😑 みなさんは旦那さんがそこにいてくれるだけで幸せですか??笑 最終更新:35分前 お気に入り 旦那 学校 家族 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります✨1人にさせてー‼️💢💢って思います😣💨 44分前 はじめてのママリ🔰 わーい🙌共感ありがとうございます‼︎ やっぱり1人時間大切ですし、いるだけならいなくていいですよね。笑 仕事されたら、掃除も洗濯も何か気を使うし「お腹すいたなー」とか呟かれると殺意さえ湧きます🔪笑 37分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーい🙌共感ありがとうございます‼︎
やっぱり1人時間大切ですし、いるだけならいなくていいですよね。笑
仕事されたら、掃除も洗濯も何か気を使うし「お腹すいたなー」とか呟かれると殺意さえ湧きます🔪笑