コメント
はじめてのママリ🔰
十分すぎます笑
250も貯蓄回せるのすごいです
はじめてのママリ🔰
老後の貯蓄と教育費をどの程度見るかですがこのペースだといまからためるとしても定年までには6000万はあるので全然問題ないんじゃないですかね、手取り考えると半分くらい貯蓄に回してるってことですか、すごいですね・・・!
ここは好みですが投資と現金比率で現金の割合が高いので、物価上昇を考えると現在の現金貯金の金額次第では投資比率を上げた方がいいんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
十分すぎます笑
250も貯蓄回せるのすごいです
はじめてのママリ🔰
老後の貯蓄と教育費をどの程度見るかですがこのペースだといまからためるとしても定年までには6000万はあるので全然問題ないんじゃないですかね、手取り考えると半分くらい貯蓄に回してるってことですか、すごいですね・・・!
ここは好みですが投資と現金比率で現金の割合が高いので、物価上昇を考えると現在の現金貯金の金額次第では投資比率を上げた方がいいんじゃないかなと思います。
「貯金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ひとりっ子確定なので、ワンちゃん飼おうかなとおもっているのですが、大丈夫ですかね…?
はじめてのママリ🔰
余裕です!!!!!✌️