コメント
はじめてのママリ🔰
ねんね飲みはいかがでしょうか?
哺乳瓶拒否の時はどうしようもなくて、お風呂上がりの眠くて喉が渇いてる時を狙ってました
ママリ
スプーンでミルク飲ませたりしてました🍀
-
はじめてのママリ🔰
その後治りましたか?
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ねんね飲みはいかがでしょうか?
哺乳瓶拒否の時はどうしようもなくて、お風呂上がりの眠くて喉が渇いてる時を狙ってました
ママリ
スプーンでミルク飲ませたりしてました🍀
はじめてのママリ🔰
その後治りましたか?
「哺乳瓶拒否」に関する質問
1ヶ月以上日中直母拒否のため、夜間だけ直母してます。 朝イチ起きた状態で直母拒否したらその日は練習せず日中はミルクをあげてます。 ミルクはしばらく使ってなかったので哺乳瓶拒否でしたが、なんとか飲んでくれるよう…
完母の哺乳瓶拒否?ミルク拒否?について 完母で育てている生後5ヶ月の娘がいます。 生後2ヶ月くらいまではミルクも少しあげていたのですが、直母ができるようになってからは完母で育てています。 2週間後に半日預けた…
哺乳瓶拒否だった方に質問です。 生後9ヶ月の赤ちゃんが急に哺乳瓶拒否?みたいになりました。 今まで完母だったのですが発育が悪く病院にて2回程ミルクを足すように指示されています。 ミルクを足すようになって1ヶ月く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しばらくはねんね飲みだけを続けました。
ねんね飲みに慣れてきたころにやっと日中も飲むことが出来るようになりました!
はじめてのママリ🔰
うとうとし始めたあたりで哺乳瓶を口に突っ込むと寝ながら飲んでくれます!
飲みながら寝てしまうと思うのでその都度哺乳瓶を動かして起こします。
はじめてのママリ🔰
色々試してみてるのですが、夜だけしっかり飲みます。その後は治りましたか?
はじめてのママリ🔰
ねんね飲みとはどのようにやるのでしょうか?