お金・保険 7月生まれで、7月に保育園入所希望を出します。入れなかった場合、10月… 7月生まれで、7月に保育園入所希望を出します。 入れなかった場合、10月に申請を出して4月入園をしたいのですが、給付金ってもらえなくなるのでしょうか? 最終更新:27分前 お気に入り 保育園 入園 申請 給付金 🦖(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく7月生まれです。 7月の入れなかった通知で半年延長できて、半年後に入れなかったらもう一度延長でマックス2年もらえると思います! 31分前 🦖 ありがとうございます😭助かりました🙏🙏 30分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
ありがとうございます😭助かりました🙏🙏