コメント
はじめてのママリ
在庫あるうちに買って、親のだから貸してあげるね!と言います!
絶対本人のSwitchにはしません!
その方がルール決めやすいです!
我が家は年長も小3も1日30分です!
はじめてのママリ🔰
いずれ買うなら、しかも定価であるのなら買うべきかも?
うちは誕生日にSwitch2欲しがりましたがどこ探してもなくて、少し高くなっているのを買うしかなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
今のところ発売当初?の価格で売ってあるようです!夫がさっきお店に行って確認してました!お店の会員のみ購入可能だったので買うなら既に会員の私が買うことになりました!
周りが持ってる中、うちだけ無かったり、話題についていけないのもな〜と思っていたので、、、。
昼休みに行ってみようと思います‼️- 27分前
まる
Switch2でしょうか?それなら、在庫があるうち、値上がり前に買います!
1万円の差はめちゃくちゃ大きいですよね😇私も衝撃でした。
渡すのは後からで良いと思います!
値上がり前に駆け込み購入とかもなくはないかなと思うので、新品在庫あるなら今のうちかなと。
-
はじめてのママリ🔰
Switch 2です!質問に書いてませんでしたね💦
今から買うならSwitch2一択だったので。。。
10000円でコントローラーだったり、ソフト買えますよね!
値上がり発表後に無くなったらしいんですが、また入荷されたようで新品で5万円であるようです!
昼に行ってきます!- 25分前
きな子
我が家はそこまで欲しいとは言われてない(本人はまだ普通のSwitchで満足している)ですが、値上がり前に買っておこうかなと思ってます
いずれ欲しいと言われそうなので💦うちの近くには在庫がないので、羨ましいです。
-
はじめてのママリ🔰
うちはSwitchも持っていなくて、ゲームのこと何も知らない状態で💦まわりがゲームの話題になってても、何も知らないので入れないのも可哀想だなと思い始めました。
やはりいま在庫があるのはラッキーですよね!
買ってみようと思います‼️- 14分前
はじめてのママリ🔰
今なら何台かありそうで、仕事の昼休みに買いに行こうかと思います!
確かに、「親のもの」にするといいかもしれないですね!
とりあえず今朝も欲しいと言っていて、「ランドセルの片付けや宿題を帰ったらしっかりやるか見てるから、それから買うかどうか決める」と話してみました!