※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

何歳くらいからマクドのハッピーセットではなく、期間限定など普通のハ…

何歳くらいからマクドのハッピーセットではなく、期間限定など普通のハンバーガーも食べさせてますか?

コメント

はじめてのママリ

5歳ですがまだハッピーセットです(笑)おもちゃが欲しいらしく

はじめてのママリ🔰

小3からちょこちょこ食べたりしてますが、少食なのとハッピーセットでいいと本人が言うのでいつもハッピーセットです😂

mama

4歳のお誕生日の時に初めてエグチ食べました!
たまたま短いスパンでマクド食べる機会があり、ハッピーセットのおもちゃはもう持っていたので、被るくらいならいらないんじゃない?となって🙌🏻
けど結局そんなに食べなかったです🥺

はじめてのママリ

うちは小一になってからハッピーセットじゃ足りなくて普通のセット頼むようになりました😊

はじめてのママリ🔰

期間限定のハンバーガーを少し分けてみたら美味しかったみたいで、5歳から違う種類のハンバーガー食べてます🍔

はじめてのママリ🔰

1年生くらいから、テリヤキバーガーが食べたくてハッピーセット以外にしてます!でも4歳5歳でも食べたいと言われてたら食べさせてたと思います🍔

はじめてのママリ🔰

娘は小3、
息子は小4からです😊✨

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます😊