あき
ずっと使ってます。
特に問題なく使えています。
はじめてのママリ🔰
履き心地は、本人は何の不満を言ってこないので問題ないと思います☺️
先輩ママが
イオンなどの低価格帯のビニール系の上靴がとてもいい(汚れを取りやすい)と言っていたので小1からそれです!
500円くらいなので
上靴洗うのがめんどくさいときは
毎週新品を使い捨てていました。
はじめてのママリ
息子はイオンの500円くらいのは靴擦れしてダメでした💦イオンの1500円のやイフミーは良かったです😊
あき
ずっと使ってます。
特に問題なく使えています。
はじめてのママリ🔰
履き心地は、本人は何の不満を言ってこないので問題ないと思います☺️
先輩ママが
イオンなどの低価格帯のビニール系の上靴がとてもいい(汚れを取りやすい)と言っていたので小1からそれです!
500円くらいなので
上靴洗うのがめんどくさいときは
毎週新品を使い捨てていました。
はじめてのママリ
息子はイオンの500円くらいのは靴擦れしてダメでした💦イオンの1500円のやイフミーは良かったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2020年生まれ(特に上半期頃、緊急事態宣言中)のお子さんってちょうどコロナ禍だったと思うのですが、 あまりお出かけとかもできずほとんど家の中だったのでしょうか? 実家や義実家が飛行機の距離とかの方は帰省も控えて…
早生まれです🥲 男の子ママさん教えてください🩵 最近は男の子でも3歳で七五三やる方多いですか?🙄 まだ2歳1ヶ月ですが(2023年生まれの子と同学年)来年上の子の7歳と一緒にやるのもいいかなと思っていて、そうすると 上…
離乳食について。 離乳食でしらすをあげてみました。1口あげたらえずきました💦で、何回もおえってみたいに。 まずかったんだと思います💦 私も作ってるとき不味そうだなーって思いながら作りました(笑) だってしらすを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント