はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ邪魔なので留めてます!!
リアプリ
私は、髪の毛を後ろでしばってました。
ベビーのお顔を見ながら授乳するので、ベビーの顔に髪の毛がかかってしまっため。
2ヶ月頃になると髪の毛を掴む事があったので、やはりしばってました
はじめてのままり
邪魔なので家の中ではずっとピンで留めてます😂
はじめてのママリ
ちょう邪魔です
ボブくらいだと結べないしでいっっっちばん邪魔です
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ邪魔なので留めてます!!
リアプリ
私は、髪の毛を後ろでしばってました。
ベビーのお顔を見ながら授乳するので、ベビーの顔に髪の毛がかかってしまっため。
2ヶ月頃になると髪の毛を掴む事があったので、やはりしばってました
はじめてのままり
邪魔なので家の中ではずっとピンで留めてます😂
はじめてのママリ
ちょう邪魔です
ボブくらいだと結べないしでいっっっちばん邪魔です
「授乳」に関する質問
生後2〜3ヶ月頃に宿泊型の産後ケア利用したことある方いますか? 母子同室で赤ちゃんの預かりなしの場合でも、夜間ゆっくり休めますか? 自宅では今のところ夜間は授乳以外泣いて起きることはないのですが、生後2〜3ヶ月…
何回も乳腺炎になるなんて 私の授乳の仕方が下手なんかな…… 母乳外来に電話するのも、、3日前に行ったばかりなのにって思われちゃうのかな…… どうしたら、授乳上手くなるん……、、
出産と赤ちゃん返り、イヤイヤ期の上の子対応について 先日出産して2週間が経ちます。 この1週間で特に次男のイヤイヤ、赤ちゃん返りがすごくて、毎日しんどく悩んでいます😭 18:30旦那とともに保育園帰宅 18:45食事 20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント