※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
家族・旦那

夫婦としてお互い愛ない。けど子供の為とか、お互いに一緒にいてwin-win…

夫婦としてお互い愛ない。けど子供の為とか、お互いに一緒にいてwin-winな関係なら一緒にいますか?

例えば旦那さんが稼いで奥さんは専業主婦でお金には何不自由ないとか。

コメント

はじめてのママリ

稼ぎさえ良ければ絶対一緒にいます!
逆に私は、愛があっても金がなかったら絶対無理なので😂

実際に今我が家も、愛はない仮面夫婦だけど、旦那が稼いでくれてるので離婚する気はさらさらないです!

はじめてのママリ🔰

モラハラや暴力とか特に問題がないなら一緒にいますね!

はじめてのママリ🔰

私の方が年収高いけど、今のままいれば世帯年収は1500万なので飛行機で旅行いったり頻繁に外食したりお金を気にせず生活できる。
旦那は家事も育児もやるから、フルタイムの私も楽できる。
子供たちがパパと遊ぶのもママと遊ぶのも好きだし、どちらかが家事やっていてもどちらかが遊び相手になれる。
こんな理由で夫婦としては終わってますが、家族としてあと11年(上の子が高校卒業するまで)は同居生活します!
その後は私は東京に単身赴任します🙆‍♂️✨️