子育て・グッズ 首すわり時期について、あと数日で3カ月になる子供を育てています。2カ… 首すわり時期について、あと数日で3カ月になる子供を育てています。2カ月頃からうつ伏せ運動させていてだいぶ首を上げられるようになりました。みなさんはどれくらいて首が座りましたか?何カ月と何日めでしたか?その時うつ伏せ運動などしていたかしていなかったかも教えてください。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 運動 うつ うつ伏せ ゆか(8歳) コメント チポメイ 3ヶ月に入ってすぐ寝返りして首をしっかり持ち上げてたので、その頃には座ってたと思います。2ヶ月に入ってからうつ伏せ運動はしてました(^ ^) 7月11日 ゆか 同じ頃からうつ伏せ運動してたんですね♪3カ月入ってすぐなんですね◡̈うちもあと数日で3カ月なので楽しみです♪ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
同じ頃からうつ伏せ運動してたんですね♪3カ月入ってすぐなんですね◡̈うちもあと数日で3カ月なので楽しみです♪