※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

黄昏泣きが酷かった赤ちゃんいますか?うちの子17時〜21時の間がほん…

黄昏泣きが酷かった赤ちゃんいますか??
うちの子17時〜21時の間がほんとにえぐいほど泣きます。18時にミルク飲んで1日の最後のミルクを21時とある程度決めているのですが18時に120飲んでも19時頃からまたギャン泣きです…。
これは黄昏泣きなのか??と疑問でもあるのですが、
黄昏泣きしてたよって赤ちゃんやしている赤ちゃんいましたらどんな感じか教えてください😭
毎日夜が辛いです🥵

コメント

♡♡♡

3ヶ月まで酷かったですよ🥹
お外好きだったので抱っこして外をうろちょろしてました🥹

はじめてのママリ

次男と三男が黄昏泣きが多かったです😭ちょうど育休中で、上の子のお迎えに行かないといけない時間がくると、必ず泣き始めて本当に大変でした😮‍💨時間は確か16時前ぐらいから20時ぐらいまで。主人も20時以降にしか帰宅しないし、上の子は『公園に寄って帰りたい』と駄々を捏ね、下の子が泣いてるからと言っても『毎日じゃんか!』と何故か怒られ😮‍💨お迎えから帰宅してからは、もう満腹でおむつも汚れてなかったら、ホワイトノイズ聴かせて電動ハイチェアでユラユラさせて、ほっておきました💦家事や上の子とのお風呂もありますしね💦