※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

『もぉ〜、遅ぉ〜〜い❤️!』昨夜、早めにお風呂に入っていたら。玄関先か…

『もぉ〜、遅ぉ〜〜い❤️!!』

昨夜、早めにお風呂に入っていたら。玄関先から、聞いた事無い声が聞こえてきて。ズッコケそうになりました💦

大学4年の子供が、好きな男子とデートに行くと。迎えに来た男子に、言った言葉です。
今まで聞いた事のない甘い声で、、、恋って盲目ですよね😅

皆さんも、恋に盲目な時代。
ありましたか😊❓❓

コメント

ママリ

今となっては盲目だったために夫と結婚しました😂
娘さん可愛いですね🥰

てきと〜母ちゃん

ズッコケそうになったママリさんも、甘〜い声のお子さんも、可愛いなって思っちゃいました😂

恋に盲目な時代…私もありましたよ🩷😋今思えば完全に黒歴史ですね笑

はじめてのママリ🔰

笑っちゃいました🤣
その年齢になると親から見た我が子とは別の姿がありますよね😂

もちろん盲目時代あります!
彼氏取っ替え引っ替え時代もあったので(私は至って真剣に恋愛してます笑)、親に「誰かに刺されるとかやめてね‥」って言われた事もあります😇

はじめてのママリ

いいですね〜❤️
自分にもそんな時があったのに、今は仕事と家事と子育てに追われ、オシャレなんて二の次😮‍💨
そんな時代が羨ましいです😍

ママリ

皆さん、コメント📝有難う御座います‼️

👱‍♀️大学4年*就活真っ最中。
👦高校卒業したばかり*社会人1年目。

3つ下らしい、、、。
2人共に、浮かれている場合ではない!!って所です。笑

でも、あの声が耳から離れず。今だに、笑えます🤣

はじめてのママリ🔰

小2男子と3歳女子育てていますが、我が家にもいつかそういう日がくるんだなーって微笑ましく思いました🤗✨
きっと大学進学で2人とも家でてくと思うので、うちは18歳までですけど😭
昨日もラーメン屋でいちゃいちゃしてた高校生カップル見て、『ちゃんと避妊しなよ…避妊してても排卵日付近は絶対だめよ…』って心でつぶやきました笑

• ママリ

ママリ

コメント📝、有難う御座います。

恋する事は、とっても良い事ですよね‼️
    自分も、そうでしたから、、、。

相手男子は、車🚘免許取りたての18?19?歳。
    格好付けたい年頃だろうから、車の運転だけは気を付けて欲しいです‼︎

• 1分前